LAS CATITAS

FEDERAL C

2 de abril de 2016

La Libertad fue eliminada por Rodeo del Medio

Rodeo del Medio igualó con los de Rivadavia por 2 a 2 y con este resultado, los de Bermegui siguen en carrera por el ascenso.

Los de Bermegui habían ganado por 2 a 0 en el partido de ida sobre la hora por los goles de Cristian Mortes.

El partido se abrió con un gol de Campos de La Libertad a los 7 minutos del primer tiempo, pero el 'Toponero' lo empató a los 15 de la misma etapa con el tanto de Matías Guerra.

La gente de La Libertad se ilusionaba con el gol de Alejandro Abba a los 14 del complemento, ya que necesitaba un gol más para forzar una definición desde el punto penal. Pero nuevamente, el verdugo del cotejo de ida, Cristian Mortes a los 33 minutos, decretó el 2 a 2 definitivo.

Rodeo del Medio espera a su rival que saldrá del cruce Andes - Ferro que mañana jugarán el encuentro de vuelta. En la ida, los equipos alvearenses empataron 0 a 0.

SÍNTESIS:   Club Social y Deportivo La Libertad (2): Enzo Villegas; Gustavo Cabrera, Enrique Sosa, Fernando Abba, Raúl Páez; Nabil Ponti, Fabricio Jil, Luis Ceballos, Lucas Arce; Mauricio Domínguez y Dihue Campos. DT: Juan Abba.   Club Deportivo Rodeo del Medio (2): Javier Videla; Oscar Alonso, Darío Salomón, Ezequiel Vallejos, Misael Álvarez; Cristian Mortes, Nicolás Sanfilippo, Matías Guerra, Mauricio Lobarbo; Matías Persia y Gonzalo Carmona. DT: Juan Carlos Bermegui.   Goles: PT 7’ Campos (LL) y 15’ Guerra (RdM). ST 14’ Abba (LL) y 33’ Mortes (RdM). Cambios: ST al inicio, Ricardo Loyola x Ceballos (LL), 15’ Alexis Demateis x Páez (LL), 17’ Ricardo Herensperger y Lucas López x Guerra y Carmona (RdM), 26’ Michael Cuello x Domínguez (LL) y Brian Funes x Sanfilippo (RdM). Árbitro: Miguel Giacone. Asistentes: Jorge Cornejo y Aníbal Hernández (terna de San Rafael). Cancha: Club Social y Deportivo La Libertad. Incidencias: ST 10’ Expulsado Campos (LL) roja directa por agresión y 48’ Expulsado Ponti (LL) roja directa por agresión. La Figura: Fernando Abba (La Libertad). Destacados: Fabricio Jil (La Libertad), Darío Salomón (Rodeo del Medio).

Fuentes: El Vocero del Este - SOY DEL ESTE