LAS CATITAS

LIGA RIVADAVIENSE

23 de julio de 2018

Montecaseros derrotó a Arenas Raffo y es el Tri Campeón

El Lobo Norteño superó por 1 a 0 al Xeneixe de Las Catitas en la final del torneo Apertura de la Liga Rivadaviense disputada en cancha del Club Social y Deportivo La Dormida.

Luego de un empate a cero durante el primer tiempo, en el segundo tiempo, a los 10 minutos Cortéz para el Lobo del Norte, puso la ventaja parcial  que mantendría hasta que terminó el encuentro.

Los ánimos se fueron caldeando y a los 42 minutos fue expulsado Cruceño en Montecaseros y tres minutos después Mauricio Videla, en Arenas.

Y así llegó el final, con Montecaseros levantando una vez más los brazos y celebrando el campeonato, esta vez en el Club La Dormida, de Santa Rosa.

Otros resultados

En Sub 23 La Central derrotó al Club California por 1 a 0. El único gol lo marcó Kevin Villegas, para "los centralinos".

Y en Sub 19, también Montecaseros derrotó a Arenas Raffo por penales, luego de empatar durante el tiempo reglamentario en cero. El resultado final, desde los doce pasos, falleció al Lobo del Norte por 5 a 4.